Seit den Herbstferien 2016 gibt es an unsere Schule eine Mensa.

Hier wird den Schülerinnen und Schülern an fünf Tagen in der Woche ein abwechslungsreiches Mittagessen angeboten. Die Speisen werden in der Fachklink Riddorf zubereitet und kommen in Wärmebehältern heiß und frisch per Lieferwagen in die Schule.

Die Kinder sitzen in Gruppen an den Tischen und haben sichtlich Spaß an den gemeinsamen Mahlzeiten.

Die Mensa hat jeden Montag, Dienstag und Donnerstag von 12 Uhr bis 13.40 Uhr geöffnet. Mittwoch und Freitag schließt sie bereits um 13 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler könne sich jeden Donnerstag in der ersten 10 Minuten Pause (9:35 Uhr bis 9:45 Uhr) vor dem Lehrerzimmer bei Frau Freiberg für das Mittagessen anmelden. Eine weitere Anmeldemöglichkeit wird per WhatsApp über das Mensahandy ( 0152 59438046 ) angeboten. Die Bezahlung kann sowohl wöchentlich bar oder auch monatlich per Überweisung erfolgen. Vorbereitete SEPA - Überweisungsscheine sind bei unserer Sekretärin Gaby Baudewig zu erhalten.

Zahlungsempfänger : Herrendeichschule

IBAN : DE04217625500039618180